今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织老干部参加省委老干部局健康休养活动

  7月1日至8日,四川省地震局组织离退休老干部14人参加省委老干部局年度健康休养活动。出发前,四川省地震局党组成员、副局长吕志勇前往看望参加休养活动的老同志,祝愿大家身体健康,并要求陪同的工作人员切实尽职履责、悉心照顾、确保安全。

  活动期间,省委老干部局邀请专家给离退休老干部作了《新形势新体制新规范》《老年期重点疾病健康管理》《依然很青春—我们也能玩转智能手机》等专题讲座,组织观看了爱国主义教育影片,开展了书法创作、兵乓球比赛等丰富多彩的文化娱乐活动。

  参加休养活动的老同志纷纷表示,通过为期一周的活动不但增长了知识,还与老同事们相互交流、畅叙友情,既休养了身心,又陶冶了情操。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有