今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局“不忘初心、牢记使命”领导小组召开第二次会议

  7月15日,四川省地震局“不忘初心、牢记使命”领导小组召开第二次会议,传达学习上级会议文电精神,听取相关工作进展情况汇报,审议工作规则和问题台账清单,安排部署主题教育近期重点任务。

  会议首先传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》,黄明同志专题党课《在守初心担使命中奋力推进新时代应急管理事业》,郑国光同志专题党课《防震减灾、服务人民》以及在2019年中国地震局机关“作风建设月”座谈会上的讲话精神。

  会议听取了主题教育领导小组办公室工作情况汇报,以及专项整治牵头单位工作进展情况汇报。会议审议并原则通过了《四川省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》;审议了《四川省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改台账》,要求领导小组办公室根据会上提出的意见进一步修改完善。

  会议对主题教育近期重点任务做了安排部署,要求进一步深化理论学习,营造主题教育浓厚氛围,扎实推进检视问题与整改落实,加快调研工作,认真讲好党课,开展好主题党日活动。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有