今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局与中国电建集团贵阳勘测设计研究院座谈

  7月10日,中国电建集团贵阳勘测设计研究院副总工程师楼加丁一行来到四川省地震局调研并座谈。省地震局副局长吕志勇出席座谈会,监测预报处、减灾救助研究所负责人参加座谈。

  座谈会上,吕志勇对楼加丁副总工程师的到来表示欢迎,他指出,防震减灾需要全社会的参与,省地震局一直鼓励、支持并欢迎企业、高校和科研院所依法依规参与四川省防震减灾工作,省地震局将继续加强业务指导、提供技术支持,与社会力量一起,全心全意为保障人民生命财产安全服务。楼加丁表示,希望在四川省地震局的指导支持下,加强在水库地震监测业务方面的技术交流,开展业务合作,强化水库地震监测台网建设和运维,共同为四川省地震安全提供有力保障。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有