今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局康定地震中心站丁真珠扎荣获“优秀驻村工作队队员”称号

  近日,四川省委、省政府印发《关于表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,四川省地震局康定地震中心站丁真珠扎荣获“优秀驻村工作队队员”称号。

   丁真珠扎2016年11月入职康定地震中心站,在甘孜地震台从事地震监测工作,工作认真负责、积极主动、勤奋好学、团结同事2018年7月丁真珠扎经组织选派到新龙县绕鲁乡茶下村担任驻村工作队队员驻村期间,他发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神品质,以良好的精神状态投身脱贫攻坚第一线,扎根基层开展帮扶工作,表现突出,得到各相关部门和群众高度评价。

 

左一丁真珠扎



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有