今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

乔森、张永久到减灾救助研究所调研

  7月17日,为贯彻落实四川省地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,局党组成员、副局长张永久陪同中国地震局主题教育第二指导组组长乔森到减灾救助研究所调研。

  调研围绕如何加强地震系统干部队伍建设,特别是科技人才队伍建设,如何发现、培养优秀年轻科技干部,如何加强科技干部队伍作风建设和强化担当等问题开展。减灾救助研究所干部职工结合调研主题踊跃发言,说问题、提建议、想办法、积极献策。乔森、张永久对减灾所取得的成绩表示了肯定,对大家提出的问题进行了回应和沟通说明,请相关部门对一些问题尽快协调解决,并希望减灾救助研究所在目前取得的成绩和基础上,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋力拼搏,争取为新时代四川省防震减灾事业取得新的发展贡献更大的力量。

  局人事教育处、科学技术处、机关党委有关负责同志随同调研。

  

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有