今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

2019年川北协作区震情跟踪工作会在阿坝州小金县召开

  

  7月16日,2019年川北协作区震情跟踪工作会在阿坝州小金县召开。四川省地震局副局长吕志勇、阿坝州应急管理局副局长周家奇出席会议,川北协作区震情监视跟踪指导专家、川北协作区成员单位代表,省地震局测绘工程院、成都地震基准台、广元市应急管理局、绵阳市应急管理局、德阳市住建局、成都市应急管理局及眉山、雅安防震减灾部门领导和业务人员,阿坝州各县(市)应急管理及防震减灾职能部门领导和业务人员80余人参加会议。

  会上,吕志勇强调要牢固树立震情第一观念,清醒认识面临的复杂严峻震情形势,要坚定信心,扎实做好防震减灾工作,有效防范化解地震灾害风险,并就大家关注的地震预警相关问题进行了阐释。川北协助区成员单位的专家分别作了震情跟踪报告,与会专家结合当前川北协作区地震活动及地球物理场观测资料,对未来一年及稍长时间川北协作区震情发展趋势进行了分析研判,讨论了震情跟踪措施。

  

  

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有