今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

应急管理部离退休干部局党委书记彭玉敬来四川省地震局调研指导

  7月17日,应急管理部离退休干部局党委书记彭玉敬一行来四川省地震局调研指导离退休干部工作。四川省地震局党组成员、副局长吕志勇出席座谈会,老同志代表和有关部门负责人参加座谈会。

  调研组一行听取了吕志勇代表四川省地震局党组所作的工作汇报,彭玉敬对四川省地震局离退休干部工作给予了肯定。彭玉敬指出,以习近平同志为核心的党中央对老干部工作高度重视,党的十八大以来,习近平总书记发表了一系列关于老干部工作的重要论述,系统科学回答了老干部工作的一系列方向性、根本性重大问题。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,引导离退休干部切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  彭玉敬强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,习近平总书记对老干部满怀深情,对老干部的历史性贡献给予了高度评价。我们要切实尊重老干部,用心用情服务好老干部,充分发挥老干部正能量作用。要着力推进精准化、规范化、信息化建设,切实提升离退休工作水平和质量。

  调研期间,彭玉敬一行参观了四川省地震监测中心,听取了四川地震监测预警、新技术研究与应用、重大项目建设进展等方面的介绍。  

  

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有