今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织开展“重阳节”活动

  9月29日,在中华人民共和国成立70周年和“重阳节”即将来临之际,四川省地震局组织170余位离退休老同志开展“重阳节”活动,共同庆祝节日。活动主要以交流谈心、关怀问候、文艺表演等形式进行,得到了离退休老同志的肯定。

  局党组成员、副局长雷建成代表局党组祝福老同志们节日快乐,身体健康,阖家幸福!对老同志们长期以来对全局工作的关心支持和对防震减灾事业改革发展的悉心指导表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望老同志们一如既往发扬优良传统,继续为四川防震减灾事业现代化建设做出新的贡献。

  活动期间还举行了四川省地震局“壮丽70年 奋斗新时代”主题书画摄影征文展颁奖仪式,雷建成为获得一等奖的老同志颁发了获奖证书。活动在退休职工唱歌班领唱、在场全体人员合唱《我和我的祖国》雄壮而激情的歌声中圆满结束。

     

     



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有