今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开离退休工作研讨会

  11月14日,四川省地震局在成都组织召开全局离退休工作研讨会,深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的系列重要论述,加强离退休工作交流,提高全局离退休工作水平。局党组成员、副局长雷建成出席会议并讲话,局办公室、人事教育处、发展与财务处、机关党委负责人,局属6个单位离退休工作分管领导和离退休工作部门负责人,离退休干部管理处和离退休干部服务中心全体人员参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于老干部工作的系列重要论述,传达了全国地震系统老干部工作会议精神。局属各单位交流了离退休工作经验。与会同志就如何进一步做好新时代离退休工作展开了热烈研讨。

  雷建成全面回顾总结了近年来全局离退休工作开展情况,充分肯定了离退休工作所取得的成效,并代表局党组对全体离退休工作者和有关部门(单位)的辛勤付出表示衷心的感谢。雷建成强调,要进一步深入学习领会、贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的系列重要论述,把学习成果体现到政治觉悟、精神境界、能力本领提升上,体现到无私奉献、尽职尽责的使命担当上,体现到搞好服务、办好实事上。雷建成要求,一是要提高政治站位,切实提升做好离退休工作对促进事业发展重要性的认识,不断增强做好离退休工作的责任感、使命感;二是要充分发挥离退休党组织和离退休骨干作用,切实加强离退休干部政治建设,引导广大离退休老同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极释放正能量;三是要深入思考、突出重点、量力而行、尽力而为,主动适应新形势,顺应时代新要求,切实做好离退休干部教育管理、服务保障等各项工作;四是要落实责任、统筹协调、凝心聚力,进一步构建齐抓共管的工作格局,不断提升离退休工作质量和水平,为四川防震减灾事业现代化建设作出新的更大贡献。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有