今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局与支付宝公司座谈

     11月19日,支付宝(杭州)信息技术有限公司城市服务政务民生事业部总经理朱春勇一行来四川省地震局调研,双方就深化全面合作、开展防震减灾宣传进行了座谈交流。

    座谈会上,四川省地震局副局长张永久介绍了四川省地震局概况、四川地震背景及地震烈度速报与预警项目基本情况。朱春勇介绍了支付宝公司业务范围、用户数量及触达率等情况。双方就推进全面合作达成共识。

    会后,朱春勇一行参观了四川省地震监测中心、宣教中心,并与相关负责人交流了具体合作事宜。

    四川省地震局办公室、监测处、监测中心、宣教中心负责人参加座谈。

 

 

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有