今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举办2019年度基层党组织工作培训会

  为深入学习党的十九届四中全会精神,扎实推进全局“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作,进一步提高党务工作者履职能力,推动基层党组织标准化规范化建设,11月21日,四川省地震局举办2019年度基层党组织工作培训会。党组成员、副局长、直属机关党委书记张永久出席并主持,直属机关党委委员、纪委委员,局机关、蓉内局属单位各党支部(党总支)书记、副书记和委员,蓉外局属单位党组织代表,离退休党总支书记、副书记和委员参加培训。

  培训会邀请了省直机关工委副书记张玉强和省直机关工委组织部长张叶授课。张玉强结合自身工作实际,围绕新时代机关党建工作中的热点、特点、难点、重点、亮点等五个方面,和与会同志进行了分享交流。张叶以《学习党务实务知识做新时代党建工作的内行人》为题,向与会同志讲授了基层党务实务的重要性、支部党建主要内容及规范化、当前支部建设的重点任务等3个方面的内容。办公室党支部、地震应急保障中心党总支分别围绕基层党组织践行初心使命和加强机构改革过程中的党员教育管理工作进行了现场交流。

  张永久对培训会进行了总结,他希望与会同志通过这次培训,对基层党建实务有更加全面深入的理解,充分认识到抓好基层党建工作的重要性,对照“五好党支部”创建要求,结合本支部工作实际,切实推进本支部标准化规范化建设,并以此为契机,全面提升基层党建工作质量和水平,抓党建促业务,不断推进四川防震减灾治理体系和治理能力现代化建设。

 

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有