今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织观看四川省庆祝新中国成立70周年大型成就展

   根据庆祝新中国成立70周年主题系列活动安排,11月27日,四川省地震局组织40余名干部职工,由副局长江小林带队,观看了“壮丽70年、阔步新时代”四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

   成就展展出了1000余幅图片、400件实物,展现了新中国成立以来,党和国家领导人对四川的关心,特别是党的十八大以来,习近平总书记对四川的关怀。在解说员的引领下,大家详细观看了每一张展示图片,切身体会到党中央的关怀和党的领导下四川经济社会发展各领域取得的巨大进步。在省地震局提供的设备展示区域,干部职工和周围群众开展互动,形象直观地体验地震预警技术,感受到防震减灾事业的改革发展变化。在21个市州打造的具有地方发展特色的组合馆中,大家深入了解各市州地方特色和工作亮点,干部职工驻步自己家乡的场馆,欣喜地感受家乡的发展和变化。

  通过观展,干部职工对党中央对四川的关怀和四川在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设7个方面的成绩有了更加深入的了解;对过去70年四川砥砺奋进的非凡历程,举世瞩目的辉煌成就有了更加直观的感受。观展干部职工表示,70年的辉煌成就,振奋人心;新时代的伟大征程,催人奋进。面对新使命新要求,作为四川地震人,将不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,巩固深化主题教育成果,把推进新时代防震减灾事业现代化建设作为推进国家治理体系和治理能力现代化的具体行动,提高政治站位、强化政治担当,立足本职、担当作为,为四川防震减灾事业高质量发展贡献力量。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有