今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

河南省地震局来川调研地震观测环境保护工作

  1月3日,河南省地震局党组成员、副局长王士华一行来到四川省地震局调研地震观测环境保护工作并座谈。四川省地震局党组成员、副局长张永久主持座谈会。

  会上,张永久向王士华一行表示欢迎,并对四川防震减灾、地震台站观测环境保护、烈度速报与预警项目等基本情况进行了介绍。随后,四川省地震局相关部门负责人就近年来四川地震台站观测环境保护案例、成都地铁6号线干扰地磁观测异地重建实例、烈度速报与预警项目情况分别作了详细的交流。双方就地震台站观测环境保护推进、异地新建选址等工作开展了深入探讨。王士华表示,四川省高度重视防震减灾工作,四川省地震局地震观测环境保护工作走在全国前列。此次调研是想学习借鉴四川省地震局良好的工作经验,对接下来开展洛阳市地震台站观测环境保护工作大有裨益,希望双方今后增进交流,共同促进防震减灾事业发展。

  调研期间,王士华一行参观了四川省地震监测中心,并前往成都地震基准台就地震观测环境保护实例进行了调研学习。

  河南省洛阳市发展改革委、财政局、自然资源与规划局、住建局、应急管理局、防震减灾中心、轨道集团有关负责人陪同调研,成都市应急管理局和四川省地震局监测预报处、政策法规处、监测中心、成都地震基准台有关负责人参加调研座谈。

 

四川省地震局和河南省地震局座谈交流会

 

河南省地震局调研团一行参观监测中心

 

河南省地震局调研团一行参观成都地震基准台



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有