今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开进一步规范岗位管理启动实施“双肩挑”清理动员暨部署会议

  7月3日,四川省地震局组织召开进一步规范岗位管理启动实施“双肩挑”清理动员暨部署会议,党组成员、副局长雷建成主持会议并讲话,“双肩挑”规范清理相关人员参加会议。

  会上,雷建成首先从岗位清理的必要性、有关政策和要求、局“双肩挑”岗位基本情况、近年来全局工作开展情况及下一步安排等五方面对此次“双肩挑”岗位规范清理做了动员部署。

  雷建成表示,此次岗位清理工作,是当前进一步推进事业单位改革、规范事业单位管理的一件大事,希望大家以高度的政治责任感,进一步统一思想,提高认识,担当作为,积极稳妥地推进工作落实,为促进全局事业健康发展做出更大贡献。

  人事教育处相关业务工作人员在会上向大家发放了《岗位任职申请表》,并对岗位清理涉及到的工资待遇、转岗政策问题进行了答疑。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有