今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局与中国地震局深圳防灾减灾技术研究院交流座谈

  2020年7月9日,中国地震局深圳防灾减灾技术研究院院长黄剑涛一行来四川省地震局调研。四川省地震局局长皇甫岗、副局长雷建成分别会见黄剑涛一行。副局长张永久主持调研座谈会,局监测预报处、震害防御处、地震监测中心、减灾救助研究所负责人和相关工作人员参加座谈。

  黄剑涛就深圳防灾减灾技术研究院工作情况、取得成果和项目建设进展进行了介绍,就联合加强人才培养和新技术研发应用提出建议。

  座谈指出,四川处在防震减灾工作的一线,做好防震减灾和应急管理工作任重道远;防灾减灾技术发展是事业发展的重要支撑。用好地震预警、减隔震等技术提升公共服务和抗震设防能力乃当务之急,双方应进一步加强沟通交流,发挥各自优势提升防震减灾综合能力

  在会上,双方还就四川地震烈度速报与预警工程项目有关技术问题做了交流和研讨。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有