今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织开展2020年度防震减灾科技成果奖综合评审

  9月14日,四川省地震局组织开展2020年防震减灾科技成果奖综合评审工作,省地震局副局长雷建成出席评审会议并担任评委会主任,地震预报研究中心杜方研究员被推选担任评委会副主任,以局科技委委员、各单位负责人为主的15位专家组成评委会对申报项目进行评审。

  评委会首先听取了科学技术处对奖励评审制度、申报材料受理情况、形式审查和公示结果等工作的介绍。随后,评委会听取减灾救助研究所等4家单位推荐的4个项目的现场汇报,并对成都地震基准台等7家单位推荐的10个项目申报人轮流进行现场质询。经过评委会讨论和表决,同意12个项目作为2020年度四川省地震局防震减灾科技成果奖励推荐项目。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有