今天是:

四川省地震局获评“第五届四川省文明单位”

发布时间: 2021-01-08 14:28:00 来源:机关党委

字号: [ ] [ ] [ ]

打印本页

logo

   近日,四川省精神文明建设委员会印发《关于表彰第五届四川省文明城市、文明村镇、文明单位和第二届四川省文明家庭、文明校园及新一届四川省未成年人思想道德建设工作先进的决定》,四川省地震局荣获“第五届四川省文明单位”称号。 

  一直以来,四川省地震局高度重视文明单位创建工作,坚持“两手抓、两手都要硬”,始终把文明单位创建作为一项重要工作,同计划、同部署、同落实、同检查。坚持党组统一领导,各单位各部门各负其责,党、政、工、青、妇齐抓共管,干部职工全员参与的文明单位创建工作机制,不断强化思想建设,注重科教文化建设,深入推动改革开放,扎实推进业务工作,积极传递社会新风。通过文明单位创建,有力改善了全局干部职工的精神面貌,提升了单位的社会形象,全局工作多次得到省委、省政府和中国地震局的肯定和表扬。 

  在今后工作中,四川省地震局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总体要求和重点任务,认真落实党中央、应急管理部党委、四川省委和中国地震局党组决策部署,真抓实干、开拓进取,持续深化创建活动,构建风清气正的良好政治生态,不断提升单位整体文明水平,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设,奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利。 


扫一扫在手机打开当前页