今天是:

四川省地震局疫情防控领导小组召开第十四次(扩大)会议

发布时间: 2021-01-14 14:55:00 来源:办公室

字号: [ ] [ ] [ ]

打印本页

logo

  1月12日,四川省地震局疫情防控领导小组召开第十四次(扩大)会议。局党组负责人、副局长、疫情防控领导小组组长雷建成主持会议并讲话,局党组成员、疫情防控领导小组副组长李明、张永久、江小林出席会议,机关各部门、局属各单位、赛斯特公司负责人、局疫情防控领导小组办公室负责同志参会。 

  会议传达了国务院、中国地震局和省疫情防控应急指挥部近期有关疫情防控文件精神和要求,听取了局疫情防控领导小组办公室关于近期疫情防控工作情况的汇报和意见建议。与会局领导提出了要求,雷建成同志对下一步工作作了统筹安排部署。 

  会议要求,要深刻领会上级疫情防控有关工作要求,切实抓细抓实各项防控措施,统筹安排做好九个方面工作。一是坚持疫情防控常态化。做好与疫情做长期斗争的准备。坚持防范不放松,统筹推进疫情防控和防震减灾工作。二是落实好必要的疫情防控措施。财务国资中心继续督促做好外来人员进入办公区域的登记和管控。三是落实个人防护措施,提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下。四是继续执行食堂分批就餐规则,财务国资中心安排继续督促就餐职工落实到位。五是做好离退休人员疫情防控规则。六是严控聚集性活动。严格控制大型会议活动数量及规模,尽量召开线上或视频会议。七是严格按相关文件要求和四川省防控指南组织好事业人员招聘面试工作。八是做好单位职工流动管理。春节期间全体干部职工服从疫情防控相关政策,带头在川过节,严格审批制度。九是认真落实疫情报告制度。14天内有中高风险区旅居史、密切接触者和次密切接触者,或后续出现上述情况的,须第一时间向单位主动报告和疫情防控领导小组办公室。 


扫一扫在手机打开当前页