今天是:

四川省地震局3人新入选中国地震局人才库

发布时间: 2021-12-01 09:33:00 来源:人事教育处(离退休干部办公室)

字号: [ ] [ ] [ ]

打印本页

logo

  近日,中国地震局公布2021 年度中国地震局人才库入选人员名单,四川省地震局3名人才通过遴选程序成功入选。 

  四川省地震局本次入选的3人中,中国地震局成都青藏高原地震研究所副所长(主持工作)、研究员徐锐和四川地震台高级工程师龙锋入选中国地震局骨干人才;四川地震台工程师祁玉萍入选中国地震局青年人才。至此,四川省地震局入选人才达到7人,其中骨干人才4人,青年人才3人。 

  四川省地震局深入贯彻中央人才工作会议精神,不断加强人才队伍建设,积极落实人才培养激励举措,营造担当作为、干事创业的良好氛围,促进了年轻人才快速成长,为防震减灾事业发展提供有力保障。 


扫一扫在手机打开当前页