今天是:

成都地震基准台党总支召开总支委员换届选举大会

发布时间: 2021-01-13 14:21:00 来源:成都地震基准台

字号: [ ] [ ] [ ]

打印本页

logo

  1月8日,成都地震基准台党总支召开换届选举党员大会,成都地震基准台第一支部书记钟李彬主持会议,成都地震基准台党总支全体党员参会。  

  选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定进行。通过采取现场和视频会议相结合的方式,分别于在职支部会场与退休支部会场两个会场进行,有效解决了下属台站党员同志无法参会的问题。会上,党员同志充分表态,行使党员选举权,选举产生新一届总支委员会。经过全体党员的共同努力,圆满完成了大会的任务。 

  党员大会后,成都地震基准台新一届总支委员会随即召开了第一次会议,选举王松同志为成都地震基准台党总支书记,钟李彬同志为成都地震基准台党总支副书记,并讨论了其他委员的分工。 


扫一扫在手机打开当前页