今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市天全县组织召开2012年度防震减灾工作总结暨《四川省防震减灾条例》培训会

  119日,雅安市天全县防震减灾局组织召开2012年度防震减灾工作总结暨《四川省防震减灾条例》培训会。天全县副县长黄敏、应急办主任陈洪、全县15个乡镇防震减灾工作分管领导及助理员、城厢镇各社区主任共计30余人参加了会议。

  会议结合雅安市对该县的目标考核,对2012年全市防震减灾各项工作进行了认真总结,指出了工作中暴露出的薄弱环节和突出问题;传达学习了2012101日起开始实施的《四川省防震减灾条例》;共同交流了防震减灾助理员日常业务工作开展中较好的经验和存在的问题。最后,黄敏对防震减灾工作提出了三点要求:一是抓好防震减灾工作机构队伍建设,全面落实防震减灾责任制;二是抓好建设工程抗震设防要求管理,切实提高震害防御能力;三是强化防震减灾宣传教育,增强全社会防震减灾意识和能力。

工作总结暨条例培训会议现场



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有