今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市防震减灾局顺利通过机关管理服务标准化工作评价验收

  9月26日,自贡市机关管理服务标准化建设评价验收第二小组对自贡市防震减灾局机关管理服务标准化建设工作开展评价验收。

  自贡市防震减灾局副局长任丽向评价小组作了标准化建设工作情况汇报评价小组通过听取工作汇报、提问回答、查阅记录、观察等随机抽样方式认真开展评价验收工作评价小组认为:自贡市防震减灾局在推进标准化建设工作中,领导高度重视,基础工作较完善,工作计划推进有序;标准体系结构较完整合理,层次分明,编制内容较完善共编制机关管理服务标准24项;建立运行标准体系、实施相关标准,进一步理清了职能职责,规范了工作流程。市评价小组评定,自贡市防震减灾局机关管理服务标准化建设工作为“优秀”等次。

  同时,评价小组对下步工作提出建议:一是修订完善部分标准格式修订标准体系表、明细表,将采用的国家、行业标准纳入。二是继续优化、整合、完善体系。三是建立有效的标准信息库,形成定期查新的机制。

  自贡市防震减灾局将通过标准化手段带动机关内部各项管理工作不断规范,对外各项服务工作持续改进,努力推进机关管理服务标准化建设工作的开展。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们