今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局组织召开防震减灾科普示范学校评审工作会

  10月11日,阿坝州防震减灾局、州教育局、州科协联合召开阿坝州2017年度州级防震减灾科普示范学校评审会,评2017年度州级防震减灾科普示范学校和防震减灾科普工作先进单位。此次评审按照公平、公正、择优的原则,通过听取汇报、查阅资料开展讨论等方式进行,汶川县七一映秀中学、九寨沟第一小学等11所中小学校评为2017年度州级防震减灾科普示范学校,中国中铁映秀幼儿园评为防震减灾科普工作先进单位。

  州级防震减灾科普示范学校与防震减灾科普先进单位的创建与评审工作,为全面提升广大群众特别是中小学生防震减灾意识和灾害防御技能构建了良好平台。阿坝州将在下一步工作中,建立长效机制,将此项工作进一步夯实。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们