今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州召开地震烈度速报与预警工程协调会

  2月8日阿坝州政府组织召开“地震烈度速报与预警工程”协调会阿坝政府副州长蔡清礼出席会议,州政府副秘书长蔡东阳及州防震减灾局、国土资源局、城乡规划建设住房局、环境保护局有关负责人参加会议。

  蔡清礼在会上强调:要加强对九寨沟地震灾后恢复重建工作的组织领导;国土资源局务必做好土地预审工作;城乡规划建设和住房保障局要按照要求核定建设用地的位置、面积、允许建设的范围,办理规划建设许可、施工许可等相关手续,核发建设用地规划许可证环保部门出具环境影响报告文件,按照时间节点要求,同步落实环评工作;相关部门要团结协作、整体联动;2月12日前完成相关审批工作,基准站和基本站建设配套手续能统一办理的尽量一次性统一办理。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们