今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

凉山州召开2017年度县市防震减灾目标绩效考核工作会议

  2月6日,凉山州2017年度县市防震减灾目标绩效考核工作会议在西昌召开。凉山州防震减灾领导小组办公室按照州委、州政府的统一安排部署,代表凉山州政府对全州17县市府2017年度防震减灾目标任务完成情况进行了综合考核。

  各县市按照考核要求分别就防震减灾目标任务完成情况进行了专题汇报汇报结束后各县市之间进行了相互评比。考核按照凉山州委、州政府年初制定印发的目标任务规定,依据防震减灾组织领导、地震监测管理、地震灾害预防、地震应急救援四大方面23项指标,采取领导小组成员单位评分、凉山州防震减灾局领导班子成员相关科室评分、县市互评的形式进行。

  通过对县市政府防震减灾工作的目标绩效考核,将有效增强县市党委、政府对防震减灾工作的组织领导,全面推进基层防震减灾工作的顺利开展,充分发挥防震减灾在经济社会发展中的重要作用,大力提升防震减灾系统干部职工干事创业、开拓创新、创先争优的积极性和主动性,最大程度实现“减轻地震灾害损失,保障人民群众生命财产安全”的根本宗旨,为全州决胜全面小康和建设美丽富饶文明和谐新凉山提供坚强有力的地震安全保障。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们