今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市召开2018年度全市防震减灾局长会

  28日,雅安市召开2018年度全市防震减灾局长会,雅安市防震减灾局局长倪林主持会议雅安市各县(区)防震减灾局局长、飞地园区(经开区)规建局分管负责人、雅安市防震减灾局中层以上干部参加会议。

  会议传达了四川省防震减灾工作专题会议及全省防震减灾局长会议精神,通报了2018年度地震震情趋势,各县(区)分别围绕2018年重点工作、亮点工作、存在的困难和问题作了交流发言。雅安市防震减灾局副局长陈勇、谭林分别对2018年全市震害防御、应急救援及监测预报工作作了安排部署。

  倪林最后强调,要抓好会议精神学习传达,尽快研究制定可行的贯彻落实措施加强检查指导,全面贯彻会议安排的各项工作任务同时,岁末年初之际。要时刻绷紧“震情”这根弦,全力做好地震监测、震情跟踪、应急值守等各项工作。

 

雅安市召开全市防震减灾局长会

 

倪林(中)讲话



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们