今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

眉山市青神县地震前兆综合观测台建设项目通过专家评审

  近日,眉山市防震减灾局组织专家在省地震局召开了《青神县地震前兆综合观测台建设项目可行性研究报告<代实施方案>》评审会,专家组审阅了相关文档,经质询和讨论,一致同意方案通过评审。

  青神县地震前兆综合观测台建设是眉山市防震减灾局在眉山市开展“一县一台”建设项目之一,该项目投入约166万元,工程建设严格执行《地震监测管理条例》,仪器设备的选型参考省地震局指导意见,仪器的安装调试按中国地震局相关规范执行。产出数据通过地震网络专线实时传送至眉山市地震前兆台网监测中心处理,然后采用专用VPN通道传输到青神县防震减灾部门。项目建成能及时捕捉地震异常情况,填补青神县无地震监测手段的空白,为地震预报及政府决策提供更多科学信息。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们