今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州召开全州防震减灾系统党风廉政建设工作会议

  4月10日,阿坝州防震减灾系统党风廉政建设工作会议在马尔康召开。阿坝州各县(市)防震减灾局(办)局长(主任)及业务骨干50余人参会,会议邀请到阿坝州纪委派驻第十三纪检组参加。

  此次会议传达贯彻落实十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会精神、阿坝州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议总结2017年工作,安排部署2018年防震减灾工作及党风廉政建设与反腐败工作。

  会议回顾了2017年度全系统的党风廉政建设与反腐败工作,对2018年的工作提出要求。一是坚定政治站位和使命担当,坚决把思想认识统一到中央和省委、阿坝州委全面从严治党新部署新要求上来。二是严格落实管党治党责任,坚决贯彻全面从严治党新部署新要求。三是采取多种形式,深入推进党风廉政教育。

  阿坝州纪委派驻第十三纪检组组长雷莉作集体廉政提醒讲话对阿坝州防震减灾系统2017年的党风廉政建设和反腐败工作给予了肯定,对下一步的工作提出了具体要求。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二是强化责任传导,压紧压实管党治党的政治责任。三是深化作风建设,持之以恒改进作风。四是坚持以问题为导向,全面加强纪律建设。五是更加注重制度建设和执行,强化队伍教育管理。

  按照会议安排,阿坝州防震减灾局局长与副局长、副局长与分管科室负责人签订了党风廉政差异化责任书。阿坝州防震减灾局局长与各县(市)防震减灾局(办)局长(主任)签订了政风行风责任书。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们