今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州防灾减灾应急局局长李德到雅安市考察防震减灾工作

  4月9-10日,甘孜州防灾减灾应急局局长李德,副局长喜江鹏率相关科室负责人到雅安市防震减灾局考察防震减灾工作。

  9日下午,考察组在雅安市防震减灾局召开座谈会。雅安市防震减灾局局长倪林介绍了雅安市防震减灾工作基本情况后,重点考察了雅安“4.20”芦山灾后重建地震监测体系建设和雅安市防震减灾社会服务平台系统建设情况。会上,李德在介绍甘孜州“11.22”康定地震灾后重建项目建设情况后,双方就今年计划举行的“跨区域协作应急演练”以及《防震减灾区域战略合作框架协议》签订事宜进行了沟通交流。

  双方通过深入交流,积极加强区域协作,在今后应急联动、震情会商、共享资源、交流经验、合作共进等方面达成一致意见,为更好地推进防灾减灾和应急管理,落实深化制度改革等奠定了基础。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们