今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市举行纪念“5·12”汶川地震十周年大型图片展

  5月8日,由自贡市防震减灾局、自贡市老科学技术工作者协会、自贡市国土资源局联合举办的“防震减灾,我们在行动”—纪念“5·12”汶川地震十周年大型图片展在南湖体育中心开幕。

  本次图片展是从社会各界征集到反映“5·12”抗震救援、爱心奉献、恢复重建、防震减灾事业发展的图片200多张中精选90张。图片展通过“灾情就是命令”、“众志成城”、“重建家园”、“我们在行动”四个主题版块,系统展现了自贡市人民在那场巨大的灾难面前所展现出的英勇无畏的精神和自贡市防震减灾事业发展所取得的成就。

  开幕式活动现场参加的群众达两千多人,一些曾现场参与过“5·12”汶川地震救援的亲历者也来到了现场,与大家分享了当时的经历。本次大型图片展览将持续到5月17日。

 

开幕式现场

 

鲜光鹏副市长一行观看图片展

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们