今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市防震减灾局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会

  为深入推进“两学一做”制度化常态化,扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,绵阳市防震减灾局党组书记、局长周时光主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习讨论会,全局党员干部职工参加会议。

  会议学习了2017年11月6日人民日报社论《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《党章》第一章和中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件和材料,3名中层干部以“学懂弄通党的十九大精神”、“贯彻落实新时代中国特色社会主义精神,促进新时期防震减灾事业发展”为主题,就前期自学心得体会以及下一步工作打算,进行了分享交流,绵阳市防震减灾局全体党员干部职工围绕会议主题开展了讨论。

  会上,周时光就进一步推进“大学习、大讨论、大调研”活动提出要求。一是要以学习强基础,要深入贯彻省、市关于开展“大学习大讨论大调研”活动的文件和各级会议精神,把握文件和会议要求,做好学习讨论工作。二是要以学习促实践,要坚持学以致用,坚持用理论指导实践。三是要以学习助发展。要深刻谋划防震减灾事业发展,结合实际制定的《绵阳市防震减灾工作现代化的目标和工作措施》等10项专题调研工作,做好防震减灾工作,为绵阳建设西部经济强市贡献防震减灾力量。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们