今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市年度地震应急准备工作督导专项检查组到江油市检查

  7月24日,绵阳市防震减灾领导小组副组长兼办公室主任、绵阳市防震减灾局局长周时光带领检查组一行,到江油市开展2018年度地震应急准备工作专项检查。

  检查组一行召开座谈会,听取了江油市政府副市长、江油市公安局局长宋进勇的汇报,现场查阅了江油市地震应急准备工作资料,肯定了江油市地震应急准备工作方面所取得的成绩,并针对工作中的不足提出了意见和建议。随后,检查组一行在江油市防震减灾领导小组相关成员单位的陪同下,先后来到江油市公安局指挥中心、江油市救灾物资储备仓库以及江油市体育公园应急避难场所等地,实地查看了江油市地震应急准备工作情况。

  周时光肯定了江油市的地震应急准备工作,同时希望江油市能够继续按照防震减灾相关法律法规,进一步梳理防震减灾应急准备工作方面存在的不足,更好地履行政府职责,加强相关部门协调联动和相互配合,进一步地做好地震应急防范准备工作,为最大限度的减少地震灾害风险打下坚实的基础。

 

检查组一行在江油市公安局召开座谈会

 

检查组一行实地查看江油市救灾物资储备仓库以及物资储备档案资料

 

检查组一行实地查看江油市体育公园应急避难场所标志

  

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们