今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市防震减灾局值守绵阳市《阳光政务》政风行风热线

  718日,绵阳市防震减灾局局长周时光、副局长徐长法参加了电视、网络、广播三网同步直播的《阳光政务》“政风行风热线”值守,与“三网”观众、听众进行直接对话交流。

  周时光耐心细致地解答了市民所关心的问题,徐长法就如何识别地震谣言、地震应急包的功能和重要性做了详细说明,获得了市民的一致好评。

  “政风行风热线”值守普及了防震减灾科普和法规知识,进一步提高了社会公众的防震减灾意识。同时,督促全市防震减灾系统干部职工更加努力工作,认真做好地震监测预报、震害防御和应急救援工作,为把绵阳建设成为中国科技城和西部现代化强市提供防震减灾保障。

 

绵阳市防震减灾局局长周时光(右二)、副局长徐长法(右一)值守政风行风热线



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们