今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市防震减灾局党组中心组学习省委十一届三次全会精神

  83日,绵阳市防震减灾局召开党组中心组学习会议,集体学习省委十一届三次全会精神和市委七届五次全会精神。会议由局长周时光主持,局党组成员、副县级以上干部以及机关各科室负责人参加了会议。

  会上,参会人员集体学习了相关文件。周时光强调,全体干部职工要迅速行动起来,一是结合防震减灾工作实际,主动学习、认真谋划,用全会精神武装头脑、指导实践,要高质量形成防震减灾现代化建设各项阶段的任务目标;二是推动成果转化,要将学习贯彻全会精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动重要内容,认真梳理和落实防震减灾10项重点工作研究任务,形成高质量课题调研报告,履职尽责转化调研成果;三是推动当前防震减灾三大体系建设,努力开创防震减灾事业发展的新局面,用工作实绩来检验学习贯彻全会精神的成效。参会人员结合学习主题和工作实际,作了研讨发言。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们