今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

2018年眉山市大型应急救援技能考评暨综合保障演习取得圆满成功

  8月17—19日,眉山市应急志愿者协会、眉山市应急救援支队、眉山市地震应急救援队联合四川省业余无线电爱好者协会等6支队伍在洪雅县成功举办了2018年眉山市大型应急救援技能考评暨综合保障演习。

  此次演习利用搭设或自然模拟的场景、真实的设备物资完成真实响应的过程,先后进行了夜间15公里急行军丛林穿越、山地救援、汽车脱困+水上救援等多个科目的演习,全面检验和提高了指挥人员、执行人员、模拟人员的临场指挥、队伍调动、现场处置以及后勤保障等各方面的能力,同时为眉山市今后高效应对各类突发事件积累了宝贵的实战经验。

  

 

应急救援装备



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们