今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

广元市应急管理局调研青川县防震减灾工作

  6月4日,广元市应急局副局长张阳一行前往青川县实地调研防震减灾工作。市应急局监测科长唐勇章、青川县防震减灾局局长陈东、副局长马正全、桥楼乡党委书记马友全陪同调研。

  张阳一行深入桥楼乡寨坪村,就国家地震烈度速报与预警工程项目-桥楼基准站建设前期推进情况进行实地考察。张阳表示,桥楼基准站要严格按照标准化建设台站技术规范建设,努力建成广元市综合示范地震监测台站,要按照项目管理程序加快完成征地等工作。

  张阳在乔庄地震监测站调研后,对青川县建成集震前预警、震后地震三要素快速处理于一体的地震监测体系,震害防御的全面推进,地震应急工作的全面准备,以及连续八年荣获中国地震局防震减灾先进县的优异成绩予以了高度肯定,要求青川县要继续扛好广元防震减灾工作大旗,发扬敢打硬仗的精神,争取更大成绩。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有