今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳什邡市举行“四川省防震减灾科普示范学校”授牌仪式

  6月4日下午,蓥华八一学校举行“四川省防震减灾科普示范学校”授牌仪式。什邡市住房和城乡建设局局长陈晓斌、什邡市防震应急中心副主任王代伦等为蓥华八一学校进行授牌。

  陈晓斌在授牌讲话中指出,学校是人员密集场所,青少年是祖国的未来和希望,而青少年应对地震等突发性自然灾害和公共事件的能力较弱,在中小学校开展防震减灾科普示范工作,目的在于增强广大师生的防震减灾意识和自觉性,提高全社会抗御地震灾害的能力。希望学校以此为契机,加大防震减灾宣传力度,营造“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,确保一方平安”良好氛围,积极争创“国家防震减灾科普示范学校”,为社会和谐稳定再创新功。  

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有