今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局贯彻落实烈度速报与预警工程项目建设指挥部第三次会议精神

  6月10日,阿坝州防震减灾局召开全局职工大会,会议结合省地震局召开的地震烈度速报与预警指挥部第三次会议精神,通报了近期阿坝州开展地震烈度速报与预警项目的工作情况,对下一步工作重点任务进行了安排部署。

  王树明要求,全力落实省局工作安排、部署,加大工作力度,确保地震烈度速报与预警工程在阿坝州“先试先行”,取得落地实效;加快技术支持与保障分中心项目的建设,多方协调,做好前期准备,确保基建项目顺利开工;结合“不忘初心,牢记使命”主体教育活动,牢记使命担当,建设优质工程,构建地震安全防线;建立问题销号制,梳理阿坝州工作中存在的问题,及时研究解决办法,保证工作顺利推进。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有