今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市2019年年中震情趋势会商会在德阳市住建局召开

  531日,德阳市2019年年中震情趋势会商会在德阳市住建局召开,德阳市住建局、应急局分管领导和相关业务科室、各县(市、区)相关单位分管领导和地震分析预报人员参加会议。

  会议传达了四川省2019年年中地震趋势会商会议精神,组织学习了《四川省应急管理厅四川省地震局关于进一步加强市县防震减灾工作的通知》和省、市防震减灾机构改革文件精神。德阳市级、各县(市、区)地震分析预报人员在会上作了分析报告,并经过认真分析研讨,提出了德阳及四川地区2019年下半年度震情趋势会商意见。相关单位通报了德阳市“国家地震烈度速报与预警工程项目”和“大中城市地震灾害情景构建专项”课题——“德阳市示范城市地震基础数据收集”进展情况和下一步工作计划。会议对下半年震情趋势跟踪工作作了安排部署。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有