今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州启动2019年“安全生产月”活动

  2019年6月12日甘孜州在康定组织开展了第18个“安全生产月”启动和宣传咨询日活动。州人大常委会副主任王成康出席启动仪式并致辞。

  启动仪式上,州消防救援队伍、州森林消防队伍和企业代表分别举行了集体宣誓。州县应急管理部门、康定县人民医院、康定县东关小学以及在康重点企事业单位围绕防风险、除隐患、遏事故主题,表演了精彩纷呈的文艺节目

  州委、州政府、州安办和康定市委、市政府领导参加了启动仪式,州、县安委会成员单位670余名人员参加活动,设立咨询台38个,悬挂宣传横幅46条,布置展板50块,挂图400余张,印发安全生产、防灾减灾类科普资料241种20000余份,采取播放宣传片、现场展示安全器械等方式吸引了2000多名群众驻足观看。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有