今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

《甘孜州地震应急预案》通过专家评审

  9月12日上午,甘孜州应急管理局组织召开了《甘孜州地震应急预案》(以下简称《预案》)评审会,来自四川省地震局、中共四川省委党校、成都信息工程大学的三位专家组成评审专家组对《预案》进行了评审。

  评审会上,专家组听取了《预案》修编情况的汇报和其他部门的意见。经过充分讨论,专家组认为,《预案》基本把握了甘孜州地震的形势和特点,明确了全州和各部门应对突发事件的职能职责、流程、程序等,达到了地震应急预案修编要求,同意通过评审。

  下一步,甘孜州应急管理局将根据评审专家组的意见和建议,结合甘孜州实际,对《预案》进行修改完善,并按相关规定及时报州政府审定印发实施。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有