今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局检查督促松潘县1:1万城市活动断层探查项目

  9月24日,阿坝州防震减灾局局长王树明带队赴松潘县,对松潘县1:1万城市活动探查项目进展情况进行检查督促。

  检查组到大寨乡三岔坝村、青云乡谷斯村现场查看了正在进行的浅层地震勘探专题施工及第四纪地层标准钻孔位置的确定工作;与中国地震局地质研究所现场技术负责人就松潘历史地震活动、断层探查工程质量、双方协调配合机制等方面内容进行了沟通。

  王树明在检查中强调,松潘地处地震活跃区域,开展城市活动断层探查项目能够为松潘县开展有效活断层避让提供坚强的技术支撑。施工方要以工程实施方案为基础,科学安排施工进度,把握好工程项目各阶段核心技术工作,确保工程质量。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有