今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

雅安市防震减灾服务中心积极协助中国地震局地壳应力研究所开展项目

  9月24日,雅安市防震减灾服务中心副主任周剑波一行前往芦山县大川镇,协助中国地震局地壳应力研究所开展“龙门山断裂带西南段地震空区的地应力状态及断层稳定性研究”项目。周剑波与项目施工方四川省煤田地质局物探公司负责人进行了对接,并在现场对项目安全作出了要求。

  “龙门山断裂带西南段地震空区的地应力状态及断层稳定性研究”项目将在雅安市芦山县大川镇钻探1000米和500米钻孔各一个,总投资约230万元。项目实施过程中,雅安市、芦山县防震减灾服务中心将与中国地震局地壳应力研究所开展合作研究,项目技术成果、数据实现共享。项目终止后,钻孔移交芦山县永久保护,双方继续开展相关科研、观测合作。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有