今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

乐山市防震减灾服务中心认真做好国庆期间地震安全保障服务工作

  国庆期间,乐山市防震减灾服务中心就地震安全保障服务工作进行再部署和检查抽查,从五个方面认真做好国庆期间地震安全保障服务工作。一是传达学习乐山市市委书记彭琳、市政府副市长罗新礼关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动期间乐山市地震安全保障服务工作的批示精神。二是中心值班领导、值班人员每日定时与省地震局进行会商系统联调,参加视频点名,确保会商系统正常运转。三是中心领导国庆期间对值班情况进行了检查,对各县(市、区)震情值班情况开展抽查,对发现的问题立即整改。四是组织召开加密会商会,分析研判震情,密切跟踪震情趋势发展变化。五是加强地震宏观异常加密观测工作,及时收集、核实、上报异常情况。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有