今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

德阳市住建局组织召开2020年度震情趋势会商会

  11月5日,德阳市2020年度震情趋势会商会在德阳市住建局召开,德阳市住建局、应急局、各县(市、区)相关单位分管领导和地震分析预报人员参加了会议。

  会议传达学习了四川省2020年度地震趋势会商会和四川省2019年度防震减灾市县工作培训会精神。市、各县(市、区)地震分析预报人员在会上作分析报告,提出德阳及四川地区2020年度震情趋势会商意见。

  会议还通报了2019年度德阳市实施“四川省国家地震烈度速报与预警工程项目”“大中城市地震情景构建专项课题德阳市示范城市地震基础数据收集”工作进展情况,对2020年度德阳地震监测预报工作进行了安排。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有