今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市叙州区防震减灾综合能力建设项目通过验收

  11月1日,四川省地震局震害防御处副处长田玉萍、四川省地震局应急保障中心冉青、范开红、何雅枫等一行赴宜宾市叙州区,对叙州区防震减灾综合能力建设项目进行项目总验收。

  叙州区应急管理局汇报了项目的建设情况,专家组查阅了项目文档资料,经质询和讨论,与会专家认为项目建设管理规范,档案资料齐全,经费使用合理,技术系统运维保障充分、运行良好,一致同意该项目通过验收。

  叙州区防震减灾综合能力建设项目投资总额80万元,主要包括防震减灾综合信息节点、信息共享系统、防震减灾综合信息服务系统建设及灾情速报系统建设、示范创建、防震减灾知识培训、防震减灾装备建设等内容,通过相关技术系统的建设,将加强宜宾市叙州区的地震信息综合服务支撑能力,为地震科学数据、震害信息与灾情信息等信息共享和服务提供基础平台,为地震科普宣传、提高人民群众的防震减灾意识和知识提供帮助。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有