今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

阿坝州防震减灾局组织开展2019年法治第一责任人述法专题会

   12月2日,在“12.4”国家宪法日来临之际,阿坝州防震减灾局组织开展了2019年法治第一责任人述法专题会。全体干部职工参加了此次会议。

  王树明局长对一年来防震减灾法治履职情况、法治工作存在的问题及下一步工作打算向全局干部职工作了全面的阐述。重点围绕防震减灾三大体系工作,强调做好以下工作:一是认真贯彻落实十九届四中全会精神;二是按照州委、政府法治建设工作的要求,大力推进依法治州各项工作;三是继续做好普法工作,深入开展法治“七进”宣传教育,加强法律法规规章的学习,提高全局干部职工和驻村工作人员的素质,进一步推动队伍规范化、内部管理规范化和业务工作规范化;四是围绕推进国家治理体系和治理能力现代化这一工作主题,坚定正确的政治方向,不断提高依法行政、依法办事领导能力。

  会上,王树明还对《中华人民共和国宪法》修改的目的及意义、修改的历史进程、修改的12个方面内容进行了讲解。

 

法治第一责任人述法



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有