今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州加强温泉观测巡查复核

  为进一步做好地震监测,保证第一手监测数据准确、连续、可靠,近日,甘孜州应急管理局通过远程视频监控调度,结合县(市)应急管理局实地查看的方式,加强对辖区内重点温泉观测站周围环境、温泉水温水位、数据传输等运行情况检查,对相关监测数据进行巡查复核。结果显示,各观测点观测员认真负责,观测数据客观真实。

  巡查期间,县(市)应急管理局工作人员对各观测员进行了业务指导,要求他们加强监测,进一步规范日常观测记录,积极掌握水温、水位变化等宏观异常识别方法,充分发挥地震宏观观测点在地震分析预测和震前异常捕捉等防震减灾方面的重要作用。

 

康定市应急管理局到木格措温泉观测点进行巡查

 

巴塘县应急管理局到305k温泉观测点进行水温核实



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有