今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市召开2020年年中地震趋势会商会

  5月9日,绵阳市2020年年中地震趋势会商会在绵阳市地震监测台网中心召开,绵阳市应急局分管领导和相关业务科室(中心)、各县(市、区)应急局分管领导和地震监测业务骨干共计30余人参加会议。

  会议总结了绵阳市地震趋势会商会开展情况,通报了《关于进一步加强2020年全市防震减灾工作的通知》贯彻落实情况,安排部署了下半年震情趋势跟踪工作。绵阳市级、各县(市、区)地震监测业务骨干在会上作了分析报告,并经过认真分析研讨,提出了绵阳及四川地区2020年下半年地震趋势意见。

  会议要求,要认真贯彻落实全市防震减灾会议部署,补短板、强弱项、建机制、提能力,不断提高地震监测预报预警水平,打造一支“手中有力量、队伍有素质、行动有能力”的防震减灾队伍。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有