今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

眉山市青神县防震减灾综合能力建设项目通过验收

  9月3日,四川省地震局震害防御处处长周玮、四川省地震局应急保障中心冉青、范开红、何雅枫等一行赴眉山市对青神县防震减灾综合能力建设项目进行项目总验收。

  青神县防震减灾服务中心主任彭利汇报了项目的建设情况,专家组查阅了项目文档资料,经质询和讨论,与会专家认为项目建设管理规范,档案资料齐全,经费使用合理,技术系统运维保障充分、运行良好,一致同意该项目通过验收。

  青神县防震减灾综合能力建设项目投资总额60余万元,主要包括防震减灾综合信息共享系统、防震减灾综合信息服务系统、地震震情会商平台及地震综合应急指挥平台等建设内容,通过相关技术系统的建设,提高了青神县防震减灾综合信息服务能力,满足了震情会商的基本需求,实现实时与国家、省、市地震行业部门互连互通,使青神县震害防御、震情灾情服务及地震响应等方面达到实时化、全方位服务水平,为党委政府科学决策当好参谋助手,有效保障人民生命财产安全和经济社会的发展。

 

青神县防震减灾综合能力建设项目验收会



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有